白小姐诗句2019年

錦州新聞網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

打印 上一主題 下一主題

[公告與版規] 這樣轉載圖文類文章,又快又好看:文章變圖片,發布更簡單。

[復制鏈接]
樓主
    小編在這里教大家一個小技巧,可以讓上傳的文章變得更加簡單,更加快捷。

1.首先,要用360瀏覽器,目前小編只知道360瀏覽器有這一功能,其他瀏覽器我還沒有找到。這一功能就叫“網頁保存為圖片”。

功能的位置如圖顯示。

2.將生成的圖片保存到自己的電腦上。這里一定要選擇圖片格式為jpg。

3.按照大家所知的,上傳圖片的方法上傳這張圖片,當然,別忘了標題哦!

這幾步完成后就可以得到完整的文章了哦!

要是發布的文章里有視頻信息,就可以參照發布視頻的方法。

沙發
開心李華 發表于 2018-4-18 18:46 | 只看該作者
老糊涂了。看不明白。我根本不使用360瀏覽器啊,辜負樓主的一片好心了。我就是朽木不可雕也。
天衢一素 發表于 2018-4-18 19:24 | 只看該作者
應該開發直接向新聞網上傳視頻功能。
散淡的人 發表于 2018-4-19 11:36 | 只看該作者
我家也不是360.
會心一笑 發表于 2018-4-20 09:06 | 只看該作者
獵豹也有此功能。

評分

參與人數 1稿費 +200 收起 理由
巡視員 + 200

查看全部評分

開心李華 發表于 2018-4-22 07:59 | 只看該作者
方法很好就是不會使用太笨了
開心李華 發表于 2018-4-25 19:06 | 只看該作者
樓主介紹的方法很好就是不會呀應該舉辦一個學習班休息介紹一下尤其是我們這些老東西沒有三天兩天學習不會。
開心李華 發表于 2018-4-28 09:28 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2018-4-18 19:24
應該開發直接向新聞網上傳視頻功能。

應該開放這個功能方便網友發帖子
開心李華 發表于 2018-4-28 09:33 | 只看該作者
發帖子當然應該考慮讓網友閱讀方便。更重要的。發帖子網友主要是考慮帖子稿費多少了。
開心李華 發表于 2018-5-14 17:28 | 只看該作者

哪天和版主約定一個時間我們去你辦公室請教請教。還有幾個老頭老太太一起去。版主給辦一個學習班吧。一天不會就去三天。反正是退休了有時間。我們學習的目的當然是想要使用最佳辦法發帖子。讓網友看明白自己也要獲得最大的收益稿費多多。比如我使用現在方法一次性九個圖片上傳加上主題帖子102稿費一共是255稿費。如果使用版主方法上傳九個圖片可以獲得多少稿費??在這里告知一下吧。這些年來承蒙版主無微不至幫助在此表示深切的感謝。我們的帖子有很多就是純粹的圖片。還需要變更嗎?圖片里面的內容已經非常豐富多彩了。
155049696xx 發表于 2018-5-16 16:59 | 只看該作者

這種方法不會呀太麻煩了。如果是純粹的圖片使用這種方法不需要文章變圖片啊怎么辦?
海浪花 發表于 2018-5-16 17:52 | 只看該作者
如果是純粹的圖片應該怎么還轉變嗎啊
天衢一素 發表于 2018-5-16 19:02 | 只看該作者
呼吁樓主發一個標準示范帖子讓大家看看,欣賞,更直觀才是。
151240191xx 發表于 2018-5-18 13:06 | 只看該作者
我用的不是360,我將告別這個欄目了吧?
劍君 發表于 2018-5-22 11:53 手機 | 只看該作者
青東,我打開了360下一步怎么辦?我找不到你說的那個地方。

一滴凌河水 發表于 2018-5-28 11:07 | 只看該作者

我換成獵豹瀏覽器了,請樓主指教一下如何使用該功能,謝謝。
151240247xx 發表于 2018-5-28 12:40 | 只看該作者
還真整不好呢。
50年代 發表于 2018-6-13 21:47 | 只看該作者
發一個試試看。

50年代 發表于 2018-6-13 21:48 | 只看該作者
內容有點多啊。
我是新來的 發表于 2018-12-3 20:16 | 只看該作者
李版主,我用的也不是360,瀏覽器。
150041664xx 發表于 2019-2-28 08:04 | 只看該作者

150041664xx 發表于 2019-2-28 08:19 | 只看該作者

這里回復的視頻可以看見。發表主題帖子看不見????
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊