白小姐诗句2019年

錦州新聞網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

打印 上一主題 下一主題

清明時節的朝凌客專----------帽山一帶情況

[復制鏈接]
樓主
清明節來到了,人們放假、掃墓、旅游,可朝凌高鐵建設大軍正在工地忙碌,今日到帽山一帶看看。

沙發
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:18 | 只看該作者
朝凌高鐵上跨錦朝疏港公路,上面將編織鋼筋,現澆橋梁。

樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:20 | 只看該作者

樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:24 | 只看該作者
這些路基經過一年的碾壓與沉降,終于開始做護坡了。

樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:27 | 只看該作者
北站綜合維修工區里的橋涵也在修建。

樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:29 | 只看該作者

樓主| 老實人 發表于 2019-4-5 19:32 | 只看該作者
這不是帽山一帶的,這是三屯特大橋,展示一下朝凌高鐵的風姿。

天衢一素 發表于 2019-4-5 21:11 | 只看該作者
賞心悅目,揚眉吐氣,大開眼界。

梨花風起正清明,
鋼鐵巨龍到錦城,
帽山喜迎遠方客,
老實人發精華帖。
大小明 發表于 2019-4-5 21:36 手機 | 只看該作者
老實人 發表于 2019-4-5 19:27
北站綜合維修工區里的橋涵也在修建。

請問北站維修工區現在是已經雛形顯現了呢?與之前沒修時候你看的規模是否相同?原來大家都期待這個工區能大一些是否實現了呢?
億興 發表于 2019-4-5 22:06 | 只看該作者
現場施工非常有秩序,進度很快啊!
137041609xx 發表于 2019-4-6 05:15 | 只看該作者
關注朝凌客專高鐵建設,贊。
158041680XX 發表于 2019-4-6 07:30 | 只看該作者
緊張有序。
爽快 發表于 2019-4-6 07:53 | 只看該作者
建的很快!
130093509xx 發表于 2019-4-6 08:07 | 只看該作者
機械化操作
冬暖夏涼 發表于 2019-4-6 08:24 | 只看該作者
高鐵中國世界第一。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-6 09:34 | 只看該作者
天衢一素 發表于 2019-4-5 21:11
賞心悅目,揚眉吐氣,大開眼界。

梨花風起正清明,

又詩性大發,又是好詩,每首詩都是精品。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-6 09:42 | 只看該作者
大小明 發表于 2019-4-5 21:36
請問北站維修工區現在是已經雛形顯現了呢?與之前沒修時候你看的規模是否相同?原來大家都期待這個工區能 ...

北站維修工區的占地面積已經雛形顯現了,地面都平整60%之多了,比去年見到面積擴大了很多,去年北面一些大棚和房屋沒拆呢,現在全沒了,工區的建設都是按原計劃執行,現在還在平整土地和填筑通往工區的鐵路路基。

凌水曦暉 發表于 2019-4-6 12:36 | 只看該作者
清明高鐵緊施工,
帽山隧道已貫通,
修洞架橋忙上梁,
鋼軌馳車期待中。
新聞網澤雅 發表于 2019-4-6 17:25 | 只看該作者
高鐵工程,日新月異。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:14 | 只看該作者
億興 發表于 2019-4-5 22:06
現場施工非常有秩序,進度很快啊!

是的,中鐵十二局的標段,鐵道兵的底子,現場管理是一流的。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:15 | 只看該作者

謝謝關注。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:15 | 只看該作者
137041609xx 發表于 2019-4-6 05:15
關注朝凌客專高鐵建設,贊。

謝謝關注。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:16 | 只看該作者

謝謝關注。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:19 | 只看該作者

謝謝關注。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:19 | 只看該作者
冬暖夏涼 發表于 2019-4-6 08:24
高鐵中國世界第一。

謝謝關注。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:20 | 只看該作者
凌水曦暉 發表于 2019-4-6 12:36
清明高鐵緊施工,
帽山隧道已貫通,
修洞架橋忙上梁,

好詩,多才多藝,點贊。
 樓主| 老實人 發表于 2019-4-9 07:21 | 只看該作者
新聞網澤雅 發表于 2019-4-6 17:25
高鐵工程,日新月異。

謝謝您關心朝凌高鐵建設。
浩瀚星空 發表于 2019-4-9 09:23 | 只看該作者
鋼筋混凝土結構施工作業程序一般為“模板支設-鋼筋綁扎-澆筑混凝土-模板拆除”
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊